Сумка Pochette Metis от Louis Vuitton — на пике моды

Приветствую Вас дорогие читатели. Сейчас я Вам расскажу про французский дом моды Louis Vuitton ( Луи Вюиттон ). Расскажу сколько стоит компания на сегодняшний день, с чего они начинали, и сколько они зарабатывают в год по всему миру продавая свои люксовые кошельки и сумки, а также парфюмерию.

Как носить

Сумка Pochette Metis представляет собой актуальную сейчас модель кросс-боди. У нее длинный ремень, который можно регулировать по длине — и это очень важная деталь, если говорить об удобстве. Вы можете отрегулировать ремешок согласно своему росту, и носить сумку чуть выше или чуть ниже. Pochette Metis  от Louis Vuitton можно носить тремя способами:

  • на плече,
  • через плечо,
  • за ручку.
Как носить

Особенно удобно то, что на сумке есть небольшая ручка — это позволяет носить ее не только через плечо, но и в руке.

БИОГРАФИЯ ВИРДЖИЛА АБЛО

Абло вырос в обычной среднестатистической американской семье. Его мать была швеей, а отец менеджером лакокрасочной фабрики. Творчество мальчика поощрялось с ранних лет, например мать, увидев у сына желание, обучала его своему мастерству.

В 2003 году Вирджил окончил Университет Висконсин в Мэдисоне со степенью бакалавра по специальности гражданского строительства, затем отучился на магистра архитектуры в технологическом институте Иллинойса. Примерно в это же время он познакомился с Канье Уэстом, с которым дружит до сих пор.

В 2009 году будущий дизайнер прошел стажировку в Fendi, где и познакомился с Майклом Берком (бывшим генеральным директором бренда, а теперь исполнительным директором Louis Vuitton). В то же самое время Канье Уэст занимался разработкой нового дизайна кроссовок совместно с модным домом Louis Vuitton.

Свой первый бренд уличной одежды Вирджил создал в 2012 году, а в 2013-ом он основал Off-White. Именно тогда о творчестве молодого дизайнера стали говорить, как о новом слове в модной индустрии.

Читайте также:  10 ароматов для женщин после 50 лет: как выбрать и носить

В первые пять лет после основания Off-White Абло выпустил серию совместных работ с такими компаниями, как Jimmy Choo, Nike, Chrome Hearts и Ikea. Его одежду носили все: от Канье Уэста и Ким Кардашьян до Наоми Кэмпбелл и Дрейка. В 2015 году он был номинирован на премию LVMH (единственный американский дизайнер, номинированный в этом году), а в 2017 году получил премию Urban Luxe на британской Fashion Awards.

Одна из главных идей, которую транслирует Абло, что есть совершенные классические вещи, например, Nike Air Fors 1, но их можно и нужно модернизировать. При этом он считает, что достаточно 3% изменений, чтобы внести нотку современности.

Так, например, лодочки Jimmy Choo он просто обернул прозрачным пластиком, а на рукав идеальной джинсовки от Levi’s распылил цветную краску.

Можно соглашаться или спорить с его подходом, но ясно одно: такие эксперименты очень нравятся покупателям.

Вирджил Абло читает лекцию в Гарвардском университете

Дизайнер справедливо считает, что знаменитым его сделали дети. Абло называет их influential kids. Новое поколение, привыкшее к достатку и выросшее с айфоном в руках. Клиповое мышление и отрицание классических дизайнеров, художников, артистов.

Под пристальным взглядом СМИ молодой дизайнер находится давно, но над его мечтой возглавить люксовый Модный дом откровенно посмеивались ещё год назад. Но времена меняются, и чернокожий архитектор принял приглашение Louis Vuitton.

«Я аплодирую, председателю и генеральному директору LVMH, господину Арно и всей семье Louis Vuitton за то, что они приняли меня. Для меня это вера в то, что мир станет более открытым и инклюзивным. Компания с такой стабильной финансовой историей не боится пробовать новое, чему я очень рад», – Вирджил Абло.

Понты или почему почти все "мажоры" покупают этот бренд?

Мажор не равно богач, не в коем случае

Самое главное здесь будет сказать то, что мажоры конечно бывают разные. Дело ведь не в том чтобы показать у кого больше денег так сказать, а в том чтобы пользоваться продукцией №1 в мире и платить за это высокую стоимость потому что это так и стоит на самом деле.

Любой продукт если он качественный, со своей философией, с вековой историей — то он и будет стоить в привычном понимании бедных умом людей "дорого". Это не дорого, это у вас денег нет.

Люди состоятельные всегда выберут хорошую и практичную вещь. Она будет брендовая, но она может быть даже без ярлыков. Вы даже без ярлычка и не поймёте что у человека например сумка за 5 тысяч долларов.

Бедные люди покупают много "дешёвых" вещей. Богатые люди, прежде богатые своим мышлением купят одну-две по-настоящему качественных вещей и будут носить и пользоваться ими очень долго.

Такие марки одежды и аксессуаров как Gucci (Гуччи), Prada (Прада), Hermes (Гермес), Phlilipp Plein (Филипп Плейн) всегда имеют большую толпу своих поклонников. Всегда будут ярые приверженцы таких брендов.

Если Вы хоть раз носили кошелёк стоимостью 1 тысячу долларов, то Вы ни при каких обстоятельствах не сможете опуститься в подобном скажем до 100 долларов. Вам нутром будет хотеться иметь толковую вещь. А толковая вещь и будет стоить толково.

Хватает ли у Вас денег на покупки вышеизложенных брендов? Покупаете и пользуетесь ли люксовой продукцией? Напишите своё мнение в комментариях ниже. Поделитесь этой статьёй со своими друзьями, пусть знают где покупать толковые вещи

Читайте также:  Женские духи Живанши с описанием ароматов и отзывами

Грейс Коддингтон

Невозможно говорить о модной индустрии, и при этом не вспомнить иконического редактора Vogue USA — Грейс Коддингтон. Рыжеволосая красотка была креативным директором глянца настолько долго, что фэшн-составляющая впиталась в ее собственную ДНК. Коллаборация бренда Louis Vuitton и экс-редактора раскрыла модный дом с новой, весьма саркастичной стороны. Любовь Грейс к животным вылилась в коллекцию вместительных сумок, принт которых представлял собой иллюстрации котов Коддингтон и любимого песика Николя Жескьера — Леона.

Грейс Коддингтон

Как раскрывается аромат (описание пирамиды)

Wild Pears – изысканный фужерный вкус, в котором гармонично сосуществуют разные фруктовые нюансы и акценты. Выпущенный в 2011 году, он до сих пор не утратил актуальности, звучит трендово и современно. Его создатель, Пьер Монталь, один из главных приверженцев традиционных парфюмерных правил и канонов. Именно поэтому данная композиция раскрывается по классической трехступенчатой пирамиде, включающей начальные, средние и базовые ноты.

Первыми в игру вступают звонкие и тонизирующие бергамотовые аккорды. Призванные заряжать энергией и позитивными эмоциями, они мгновенно преображают все вокруг, дарят прекрасное настроение. Как только звучание бергамота оказывается менее выраженным, уловимыми становятся теплые грушевые оттенки. Именно они озаряют все солнечным светом, заставляют забывать о каких-либо бедах и невзгодах.

Сердце благовоний представлено ландышем и гвоздикой. Это весьма необычное и оригинальное цветочное сочетание, которое попросту невозможно выкинуть из памяти. Гвоздичная горечь здесь очень тонко и аккуратно нейтрализуется за счет медовой ландышевой сладости, формируя чувственное и соблазнительное послевкусие.

Когда последние нотки ландыша рассеиваются и улетучиваются, на первый план выходят тяжелые и проникновенные базовые аккорды. Здесь они представлены мускусом, сандалом и ванилью, которые и составляют длинный обволакивающий шлейф.

Читайте также:  Лучшие духи с феромонами женские и мужские

Где покупать оригинальный Louis Vuitton?

Самые хайповые и топовые вещи — смотреть

Приобретайте изделия только в официальных бутиках, так вы на 100% обезопасите себя от мошенников. Магазины Луи Витон есть в Москве в Столешниковом переулке, в ЦУМе и в ГУМе.

Луи Витон в Киеве находится на улице Крещатик.

Покупая изделия с рук, обращайте внимание на всё, о чём мы написали. И никогда не приобретайте Луи Витон в неофициальных магазинах — там вы найдёте что угодно, но не оригинал.

Уже 1341 посетитель воспользовался скидкой на Ламода